设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文
 
慧园小区关于开展“金点子”建议有奖征集活动侧记
2015-12-14 00:00 慧园新闻工作室  慧园新闻工作室 审核人:

慧园小区关于开展“金点子”建议有奖征集活动侧记

为了加强慧园管委会与同学们的联系和沟通,听取同学们的心声,了解同学们的各种意见建议,及时为大家排忧解难,构建和谐校园。我区管委会于2015年10月20日--11月21日在社区开展了 “金点子”建议有奖征集活动,活动主要针对教育管理服务等方面内容向慧园小区管委会提出合理化意见和建议。

在各个学院辅导员的积极配合下,同学们踊跃的提出宝贵的意见建议。活动结束后收集到意见建议一共79条,对收集意见建议进行归纳整理,有效意见及建议高达96.2%,我区管委会对这些宝贵的意见建议请求培训中心和宿管部的相关专业人员在合理化意见及建议上给出说明并予以解决,不合理的意见及建议给予解释说明原因。最后,管委会不仅对所有意见建议及时回复进行公布而且对提出合理化意见建议的获奖名单进行张榜公布。(获奖名单见附件一)

通过此次活动,我区进一步聆听同学们的心声,加强与同学们的交流沟通,便于我区管委会进一步完善在各方面的不足之处,后勤总公司培训中心在活动结束后把合理化意见建议逐步落到实处,切实地维护广大同学的利益,也体现了对同学们地关心和爱护。此次活动受到了同学们的一致好评。

慧园小区管委会

2015年12月7日

附件一:

序号

姓名

性别

学号

学院

等级

合理化意见建议

1

杨豪

011132011036

继续教育学院

一等奖

安装摄像头,以免发生安全隐患

2

朱鑫和

652015820102

国际学院

二等奖

加强社区绿化建设、硬件设施维修进行排查

3

冉梦蝶

652013510260

应用技术学院

二等奖

洗手间安排气、阳台的晾衣杆改为高低杆、禁止放养宠物

4

孔维春

011131262055

继续教育学院

三等奖

针对熄灯后吵闹,晚上增强安全巡视力度

5

何航

011131252027

继续教育学院

三等奖

垃圾桶旁贴警示标示,以免乱扔垃圾

6

罗宇航

011141161014

继续教育学院

三等奖

用电量应公开、对宿舍陈旧设施进行置换

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理