设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文
 
慧园小区管委会召开工作协调会议
2015-09-24 00:00 陈燕  慧园新闻工作室 审核人:

为了加强社会学生的管理,2015年9月22日上午10点在慧园管委会会议室召开慧园小区管委会协调工作,由管委会周宇主任主持会议,参会人员由培训中心张华主任、物业管理部张锐经理、管委会办公室郑智灵主任、宿管部曾宪富经理、国际学院赵利虎老师及管委会其他成员组成,会议内容主要围绕学生日常管理工作和服务保障两个方面内容展开。

首先,由各管理部门对工作进行情况介绍,培训中心张华主任及负责安全管理的王政经理师介绍了消防安全、保安工作及日常的清洁卫生3个方面的内容。具体内容如下:(1)楼层的消防安全,消除影响消防安全通道的杂物和乱堆乱放杂物的清理。(2)楼层的日常管理巡查工作。(3)学生及外来人员(包括家长)进出寝室的保安管理工作。

其次,物业管理的张朝红经理介绍了维修工人和配电工作情况。宿管部曾宪富经理对消防安全检查、学生晚归登记和违纪学生及时上报,争取各学院辅导员积极配合工作并及时处理。

最后,周宇主任对上述各位老师的问题和现象进行总结(1)开学以来,宿管部工作认真负责、巡查和维修工作循循渐进在推进,消防管理和保安工作尽职尽责。(2)宿管员助理及学生自律委员会已成立,负责每天学生寝室的消防、安全及学生的违纪检查及时上报管委会(3)每位入住慧园小区的学生都签订安全责任书,希望同学们遵守学校校纪校规。(4)为了配合学院“文明寝室”的评比,社区管委会每月拟评选15个文明寝室张榜公布并给予奖励。(5)对学院辅导员考核工作正式启动。(6)物管维修中的公共物品请求收费情况予以公示。(7)提出安全通道标记不是很明显需要改进。(8)对国际学院和应用技术学院提出各辅导员需每周2次深入社区了解学生的日常情况进行汇报并每周五将巡查寝室及安全检查记录表交于管委会办公室。

通过这次会议,各部门老师进行了充分的沟通都表示要相互配合,协调做好学生日常管理工作和服务保障工作,确保入住慧园社区的学生安心、放心、舒心的生活。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理