设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文
 
义务清理小广告,交大“雷锋”在行动
2015-03-09 00:00 图文/徐静  慧园小区分团委学生会 审核人:

3月5日学雷锋纪念日。15点,慧园小区8名志愿者在慧园小区集合,投入到学雷锋志愿服务活动中。志愿者们共分为4个小组,每组2人负责清理一个楼层,最后一起清理剩下的楼层,他们以实际行动践行雷锋精神。

15点10分,清理工作正式开始。“对,把这儿的小广告给撕了,就在楼道上,太影响环境了。”保安大叔说,“平时看着这些广告就闹心,现在把他们清理了,干干净净的,多好。”

过往的同学们议论说“小广告太多了,特别是门上,甚至还往门缝里塞,太讨厌了!现在清理了就太好了,可就怕清理了又被贴上。”

据悉,志愿小组共清理了6个楼层,包括房间和楼道。2014级路桥3班的谭龙说:“虽然今天一直在楼间奔波,有些累,但是很高兴,以前自己也感叹楼层中的小广告多,现在通过自己的努力清理干净了,用实际行动还大家一个干净的社区环境。”

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理