当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文

慧园小区举行依法治国图片展
2014-11-18 00:00 慧园小区新闻社  慧园小区新闻社 审核人:

11月18日,慧园小区开展“全面推进依法治国”图片展。据了解,为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,让广大同学深入理解“依法治国”的制度内涵,关注法治社会建设。学生慧园小区在慧园举办《全面推进依法治国———认真学习党的十八届四中全会精神》图片展。此次共展出图片24幅,旨在弘扬法治精神、宣传“依法治国”的理念,带动更多同学积极学习法律知识,遵守法律法规,树立法治信仰。