当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文

学生慧园小区国际学院团支书例会召开
2014-10-24 00:00 姚新明  慧园小区党总支 审核人:

10月23日中午1点,在学生慧园小区547党员接待室中,由国际学院辅导员陈波老师给国际学院团支书召开了一次生动和谐的见面会。

本次会议,旨在加深各班级之间的联系,架起同学与辅导员老师之间的桥梁。首先,本次会议上陈波老师以及各班团支书对自己进行了详细介绍,加深了相互之间的认识。其次,陈波老师对各班团支书从动机、能力、品格、适应能力等几个方面提出了几点期望和要求,希望团支书能做到“Learn to be, learn to do, learn to cooperate”。最后,由各班团支书总结了今天会议的收获,以及对今后工作开展的一些想法。

会议上,轮机1班的团支书周诗若同学说:“通过本次会议,知道了团支书的责任重大,会向各班团支书以及辅导员老师学习,努力锻炼自己的能力。”工造1班的团支书姚乐知同学也诚恳地对前期自己工作做了一个总结,并对今后的工作下了决心,努力做到最好。

最后,本次会议和谐圆满结束。陈波老师相信通过大家的坚持和努力,会打造一个充满朝气、积极向上的学生成长氛围。