当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文

慧园小区召开2014年秋季学期第一次管委会联席会
2014-10-24 00:00 慧园小区党总支  慧园小区党总支 审核人:

2014年10月22日上午10:00,学生慧园小区党总支在党员接待室召开了2014年秋季学期第一次管委会联席会议。学生慧园小区党总支、信息学院、应用技术学院、继续教育学院、培训中心、宿舍管理中心等相关部门人员参加了会议。本次会议由学生慧园小区管委会主任、党总支书记李大勇主持。

党总支书记李大勇首先对慧园小区党总支的人员调整及各位老师的分工情况作了介绍,并希望党总支各位老师加强与学院、物管、宿管等部门人员沟通交流,及时听取及反馈各部门的意见。

慧园小区党总支办公室副主任文亚星对慧园小区近期工作开展情况进行了通报。文主任分别从迎新、困难学生资助、党建、毕业生教育管理、学生日常管理等方面对社区开学以来开展的工作进行了通报。信息与科学学院党总支副书记徐园媛对信息学院毕业生就业情况、学生学风建设情况进行通报,并指出学院和社区以后要进一步加强交流与合作。应用技术学院学生科科长杨家轩就毕业生校外实习、学生日常教育管理等问题进行了交流。继续教育学院学生科科长郑智林通报了继续教育学院住在慧园小区的学生情况,并就班主任深入学生寝室值班制度和各参会人员进行了研讨。物管部门张主任就热水供应、空调更换、外卖送餐、消防安全、环境卫生等方面进行了通报。宿管部门就晚归未归登记、寝室内务、违规电器使用、寝室安全等方面内容作了通报。

据悉,慧园小区管委会每学期不定时召开,旨在建立起联动机制,确保在学生工作管理、宿舍管理和安全防范等方面进行信息沟通,提高管理工作效率。