设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>慧园新闻>>正文
 
新学期,新启航——慧园小区召开信息学院12级学生开学会议
2014-09-09 00:00 刘泽一  慧园小区党总支 审核人:

2014年9月8日晚6:00~8:00,重庆交通大学慧园小区在三教502和504教室召开信息科学与工程学院2012级学生开学会议。信息学院2012级全体学生参会,会议由陈波老师主持。

首先进行的是师生见面。辅导员陈波老师作自我介绍,并表达了和同学们建立亦师亦友的关系、陪伴大家走过愉快、充实、无悔的两年大学时光的热切希望。陈老师提出:希望大家尽快适应从双福校区到南岸校区的生活空间上的物理环境变化,以及结束大学二分之一迈入了大三的心理环境变化,尽早制定好个人学习计划,踏实的打下未来职业基础;在学习的同时应有效的管理好自我闲暇时间,正确的处理人际关系,积极主动的提升自身的综合素质;从各方面严格要求自己,遵守学校规章制度,注意财产、人身安全,顺利完成大学学业。

接着,陈波老师为大家解答了“社区、学院辅导员有何区别?”、“南岸的行课时间和双福有什么不同?”等疑惑,更一一的为大家解答了一卡通充值、补办、宿舍关门、断电断网、热水供应等学生们热切关心的问题。随后,她再次提醒了同学们有关生源地贷款、家庭情况调查表、学生请假程序等事宜。

陈波老师讲道,学生是社会群体中最富有活力、最能代表正能量的群体,能和学生天天打交道很幸福,可以感受到青春的气息和对生命的追索。真诚的希望每一位同学都能够收获更加美好的明天。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理