当前位置: 慧园首页>>教育管理>>安全教育>>正文

慧园小区举行2015年春季学期第一次管委会联席会
2015-04-29 00:00 慧园小区党总支  慧园小区党总支 审核人:

4月28日上午10:00,学生慧园小区在党员接待室召开了2015年春季学期第一次管委会联席会议。学生慧园小区党总支、信息学院、应用技术学院、继续教育学院、培训中心、宿舍管理中心等相关部门人员参加了会议。本次会议由学生慧园小区管委会主任、党总支书记李大勇主持。

信息与科学学院党总支副书记徐园媛对信息学院毕业生就业情况、考研情况、学生学风建设情况进行通报,并就学生管理工作中易发生的问题进行了交流。应用技术学院辅导员尹莹就学生专升本情况、上课情况及学生日常教育管理等问题进行了交流。继续教育学院杨玲老师通报了毕业生离校时间安排及安全教育情况。宿管经理曾宪富通报了慧园小区学生宿舍床位情况、学生寝室卫生状况、消防安全状况。物管部门张华主任就空调排水管安装、消防安全、环境卫生、外卖送餐等方面进行了交流。

慧园小区党总支办公室副主任文亚星通报党总支党员发展、学生资助、团学活动、安全教育等相关工作情况。慧园小区党总支书记李大勇对本次管委会联席会议进行了总结。李书记首先对各岗位工作人员的辛勤劳动表示感谢,并就学生日常教育管理、毕业生文明离校、校外送餐等相关问题提出了建议。此外,李书记对五一期间寝室安全管理与人员值班安排作出强调,并希望社区、学院、物管和宿管等部门以后多加强沟通交流。