设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>教育管理>>安全教育>>正文
 
统筹协调齐聚力,师生同心保平安——慧园小区寒假留校学生教育顺利推进
2015-01-16 00:00 慧园小区党总支  慧园小区党总支 审核人:

管委会联席会:统筹安排做好寒假留校学生的服务工作

为做好寒假期间留校学生安全稳定工作,确保假期留校学生安全,2015年1月13日上午10:30,慧园小区在党员接待室召开了管委会联席会,慧园党总支、物管、宿管等部门一起共同商讨寒假期间学生留校相关事项。

慧园小区管委会主任、党总支书记李大勇通报了学工部《关于做好2015年寒假留校学生住宿安排和安全教育管理工作的通知》,李书记指出,为确保学生安全,各部门需联合做好安全教育管理工作。会上大家对寒假期间留校学生宿舍安排、水电费收缴、消防安全培训、出入证制作、老师值班等问题进行了讨论。

集中安全教育培训:警钟长鸣提升安全意识

为了切实加强假期留校同学的安全教育工作,进一步提高假期留校学生安全防范意识,1月16日上午10:00,慧园小区党总支在20305教室召开了假期留校学生安全教育大会。慧园小区所有辅导员、慧园宿管物管等部门负责人以及假期留校的123名学生参加了集中教育大会。

慧园小区党总支办公室副主任文亚星通报了学校放假安排、假期留校学生人数以及留校期间学生需要注意事项等内容。慧园宿管经理曾宪富就寒假期间留校学生宿舍安排、水电费收缴、宿舍纪律等相关情况进行了通报。培训中心负责安保工作的王政经理通报了寒假期间宿舍通道、电梯使用情况,并对消防安全知识进行了培训,就如何使用灭火器进行了现场演示。会后,慧园党总支组织留校学生签订了假期留校安全责任承诺书。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理