设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>教育管理>>安全教育>>正文
 
安全第一,防患未然——慧园小区召开管委会工作协调会
2011-05-16 00:00 慧园小区  慧园小区 审核人:

2011年5月16日上午11:00,慧园小区党总支管委会主持召开了管委会协调会。慧园小区党总支书记、管委会主任李大勇,培训中心主任张华、慧园物管经理曾宪富以及慧园全体辅导员等相关的老师出席了协调会。

协调会上,李大勇书记首先感谢后勤公司对学生社区工作的大力支持,强调了社区管委会的协调服务功能,明确了管委会协调会例会制度和处置问题的程序等,并提出了管委会进一步发挥作用的思路。接着由党总支、管委会办公室主任陈开明通报近期安全检查时发现的安全隐患,并进行情况说明,提出整改建议;张华经理通报了慧园物管部门近期工作简况;曾宪富经理通报了近期学生宿舍管理中存在的问题和动态。最后,与会人员对近期排查出的安全隐患逐条进行讨论,从物质、管理、教育三个方面采取措施解决问题,还明确了物管部门、宿管部门、辅导员等相关部门和人员的责任。各位老师还充分讨论了学生在宿舍饮酒、男女生互串寝室、门禁管理、消防安全、毕业生教育管理等问题,与会老师均表示会认真履行自己的职责,同时加强对学生的教育引导,确保学生平安。

慧园小区党总支管委会历来重视安全工作,尤其注重与后勤部门的合作,近期更是加大了与后勤部门的沟通与交流,积极排查隐患,主动化解学生矛盾,及时了解学生动态,力争为学生创建良好的学习生活环境。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理