当前位置: 慧园首页>>公告栏>>正文

学生慧园小区2014年春季助学金发放确认工作再次启动
2014-03-13 00:00 图/王肇涵 文/黄永巧  慧园小区党总支 审核人:

学期伊始,重庆交通大学开始了2014年国家助学金3月份的发放确认工作,学生慧园小区正积极组织落实。

本次助学金发放确认工作共涉及442人,签字确认时严格按照不同年级划分时段进行,并要求同学们先在公布栏核对信息,无误后再签名于发放表上,工作高效快捷。为避免出现错行签名等问题,学生工作助理办公室还特意准备直尺等工具辅助,确保工作的高效开展。

本次发放工作的难点在于,毕业班的同学大多正在公司上班实习,不能及时返校确认相关信息。为了顺利完成任务,辅导员老师、学生助理和团支部干部们通过电话短信等形式逐一通知,认真核对信息,在征得获得助学金的同学同意的前提下,通过当事人短信委托班级干部签名的形式解决了这个难题。

在同学们的全力配合和工作人员的辛勤付出下,慧园小区国家助学金发放确认工作历时两天顺利完成,再次体现了学生工作助理办公室强大的凝聚力和战斗力,获得了师生好评!