当前位置: 慧园首页>>公告栏>>正文

学生慧园小区召开勤工助学座谈会
2015-03-19 00:00 慧园小区党总支  慧园小区党总支 审核人:

为了更好的开展勤工助学工作,2015年3月16日中午12:30在党员接待室召开了学生慧园小区勤工助学座谈会,与会人员有学生慧园小区办公室副主任文亚星老师,全体勤工助学同学。

本次座谈会由学生慧园小区办公室副主任文亚星老师主讲,文老师表明,此次座谈会是对大家上学期工作的肯定,了解大家在工作中的收获与心得,同时优化勤工助学岗位,从而为大家营造一个更好的工作环境,以便顺利的开展本学期的工作。会议开始后,每个勤工助学的同学都谈了自己每周工作的内容、时间以及在工作中的一些收获与对这学期工作开展的一些建议。雷天成同学说:“作为管理员助理,虽然时间不灵活,但是为了方便解决同学的生活问题,收获很多。”

最后,文亚星老师做了简要的总结,通过此次座谈会,基本掌握了大家的工作时数、工作内容,希望大家在今后的工作中能更加负责出色的完成工作,树立正确的工作态度和学习态度。以全新的工作热情、工作状态投入新的一学期的工作中来,希望我们把慧园小区的工作越做越好,全面务实。最后,本次会议以欢快的气氛结束。