设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>公告栏>>正文
 
“演绎别样的青春”相声、小品、话剧大赛
2013-05-21 00:00 慧园新闻工作室  慧园新闻工作室 审核人:

青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆,青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹,青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁。你想用什么方式来致我们即将逝去的青春呢?相声?小品?亦或者话剧?重庆交通大学慧园小区团委学生会将为你们搭建释放激情的舞台,我们期待每一位同学的精彩演出。

1、相声、话剧、小品表演比赛要求:

(1)主题鲜明,内容积极、健康向上,有一定现实意义;

(2)作品题材不限,鼓励原创;

(3)作品表演时间在12分钟以内;

2、时间安排:

(1)初赛:5月28日

(2)决赛:待定

届时我们将邀请慧园小区团委老师对作品进行评选,并为获奖同学颁发荣誉证书,同时我们也将拍下精彩的瞬间,留作纪念。

3、奖项设置:一等奖 一名 奖金150元并颁发荣誉证书

二等奖 一名 奖金100元并颁发荣誉证书

三等奖 一名 奖金50元并颁发荣誉证书

优胜奖 两名 颁发荣誉证书

优秀演员奖 四名 颁发荣誉证书

4、报名方式:

(1)电子表发送到电子邮箱:772535738@qq.com,纸质表请于2013年5月20至5月25日中午12:00:~13:30交到慧园小区学术交流中心门口报名点。

(2)活动报名截止日期:2013年5月25日下午18:00。

重庆交通大学团委学生会组织部

2013年5月20日

报名表.doc

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理