设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>公告栏>>正文
 
关于开展“金点子”建议有奖征集活动
2015-10-22 00:00 慧园新闻工作室  慧园新闻工作室 审核人:

关于开展“金点子”建议有奖征集活动

同学们:

为了加强慧园管委会与同学们的联系和沟通,听取同学们的心声,了解同学们的各种意见建议,及时为大家排忧解难,构建和谐校园。现决定,管委会拟开展“金点子”意见建议征集活动。欢迎大家集思广益、踊跃参与,针对教育管理服务等方面内容向管委会提出合理化意见和建议,促进管委会工作顺利开展,更好地为大家服务。现将有关事项通知如下:

一、征集对象:全体同学

二、活动时间:2015年10月21日-2015年11月20日

三、征集渠道:

(一)可以将书面意见建议交与管委会办公室551室(上班时间:周一到周五上午8点-12点、下午3点-17点);

(二)可以以书面形式写具体把意见和建议投入管委会意见箱(B栋553室旁);

(三)可以通过邮箱方式提交(cytop11@163.com) 温馨提示:提交的意见和建议请同学们写明自己的姓名、年级、学号、学院、所在寝室号及联系方式。

四、奖项设置:一等奖一名;二等奖二名;三等奖三名

有奖活动结束后,在日常生活中同学们也可以根据自己的实际情况提交意见建议到管委会。管委会根据同学们所提出的意见建议在经调查研究后在五个工作日之内给予回复。我们将竭诚为大家服务,让我们一起携手共创和谐社区。

咨询电话:62652857

慧园小区管委会

2015年10月21日

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理