设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>社区文化建设>>正文
 
慧园小区关于学生借用体育器材的通知
2016-11-11 10:48 陈燕  审核人:

慧园小区关于学生借用体育器材的通知

慧园小区全体学生:

为了丰富慧园小区同学们的课余文化生活,慧园小区管委会特意购买了一批体育用品,包括篮球、足球、羽毛球和兵乓球等供同学们免费使用。为了避免人为的损坏,充分发挥体育器材的作用,特制定体育用品保管和借用制度。望同学们能遵照执行。

1、借用体育用品须出示本人的学生证、身份证进行登记,按时如数归还。

2、正确使用各种体育用品。因人为故意造成器材损坏,照价赔偿。

3、借用体育用品须收取押金,金额为100元/1件,归还体育用品时如无故意损坏归还全部押金。

4、借用时间:一个月内不收取任何费用,超过一月每天收取1元的损耗费。以此类推,直至扣完押金。

5、借出时间:周一到周五上午9:00-11:00,下午3:00-5:00(节假日除外)

6、借用地点:慧园小区管委会B栋551室。

学生慧园小区管委会

2016年10月28号

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理