设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>教育管理>>正文
 
学生慧园小区召开学生代表座谈会
2016-11-17 17:04   审核人:

学生慧园小区召开学生代表座谈会

为更好的服务广大同学,切实解决同学们在生活、学习、成长等方面所遇到的各种困难。2016年11月16日下午4点,慧园管委会在慧园B栋547会议室召开学生代表座谈会。管委会周宇主任、全体办公室工作人员以及15名学生室长代表参加了此次座谈会。座谈会主要针对社区教育管理、文化建设、物业服务和消防安全等四方面进行了充分的沟通与交流。

座谈会由管委会周宇主任主持,他首先简要介绍一下管委会的职能职责及一年来开展的各项工作。对此次座谈会的目的和意义进行了说明,希望通过座谈会能倾听广大同学的心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求。同时通过此次会议了解同学们对管委会工作的看法,以便更好提升管委会的服务水平。随后,与会代表踊跃发言,内容涉及教学、物管、学生寝室、生活设施和后勤服务等方面,同学们提出了许多建设性的意见和建议。参会老师就同学们提出的问题进行了现场解答和沟通,对未能给予解答的问题也做了认真记录,会后对需要整改的地方报相关部门。

最后,周宇主任做了总结,他对同学们提出各种意见和建议表示感谢,认为这是一次成功的座谈会,通过交流加强了学生与慧园管委会之间的沟通,有利于更好的推动慧园管委会工作开展。周主任表示会根据同学们的意见和建议要求有关部门在以后的工作中不断调研改进,努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。

学生慧园小区管委会

二〇一六年十一月十七日

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理