设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>教育管理>>正文
 
慧园小区管委会召开2016年-2017年秋季学期工作协调会
2016-09-27 10:30 慧园小区  审核人:

慧园小区管委会召开2016年-2017年秋季学期工作协调会

2016年9月21日上午10:00点,慧园小区工作协调会在管委会五楼547会议室召开。参加会议的有后勤总公司、国际学院及应用技术学院、宿管中心、慧园培训中心和慧园小区管委会的工作人员以及全体辅导员老师。会议由管委会主任周宇主持。

协调会上,管委会办公室主任郑智灵首先通报了慧园小区工作情况包括日常管理和服务保障工作、消防安全。并对辅导员深入社区综合协调和考核工作以及学生教育管理等工作进行详细说明,并介绍了启慧书屋的开展情况。

其次,后勤总公司副总马京伟代表后勤总公司发言。他首先感谢各部门的理解和支持,强调第一抓消防安全,防止火灾发生;第二为了保障学生生命安全加强治安管理;第三提高服务质量加强物业管理水平。国际学院和应用技术学院副书记黄庭强提出:一安全第一,学院配合社区做好同学们的安全防范教育。二切实做好学生文明习惯的养成教育,对晚归和未归学生,管委会及时告知学院,学院一定配合管委会做好相关工作。对使用大功率电器坚决支持收缴,三、加大学生的行为习惯的养成,使同学们有个良好的生活环境。后勤总公司宿管中心主任周振祥表示要切实做好宿舍管理,要求宿管员每天坚持查寝,了解学生的基本情况及时掌握学生的动态,最大限度做好服务保障工作。后勤总公司培训中心主任张华也表示要加强安全管理,每个服务人员必须加强责任心,认真做好自己的本职工作,提高服务质量。

最后,慧园小区管委会主任周宇做总结发言,他首先感谢各单位的理解配合和支持,管委会在大家共同努力下取得了一定的成绩,下一步还要加强对学生安全教育管理,收集学生各种诉求及时沟通并上报相关单位。同时强调慧园小区管委会年度考核办法已印发给相关单位,今后将严格按照考核办法对相关工作人员进行考核。

慧园小区管委会

2016年9月21日

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理