设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>教育管理>>正文
 
考试季:慧园小区开展诚信考试教育活动
2014-12-25 00:00 朱玥  慧园小区第一党支部 审核人:

12月24日,学生慧园小区第一党支部全体成员在20205教室举行了诚信考试教育大会。学生慧园小区第一党支部书记谭涛老师、副书记文亚星老师以及第一党支部全体党员、预备党员参加了本次诚信考试教育大会。

本次大会以“诚信考试,从我做起”为主题,旨在在期末来临之际,严肃考风考纪,加强大学生诚信教育。此次大会着重强调了诚信考试的重要性,并对每一位学生党员通知提出诚信考试的要求。

会议开始,主持人汪晓帆首先向大家介绍了学校学籍管理的相关规定,并告知大家作弊等不诚信行为的危害性。主持人说到,“诚实守信是中华民族的传统美德,是我们每个人的立身之本。时光飞逝,在本学期的课程学习告一段落的同时,我们也迎来了2014—2015学年度第一学期期末考试,我们要面临的既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。”主持人说,诚信考试有利于我们的学风建设,也体现出公平公正的原则,我们每个人都应自觉遵守考场纪律,形成良好的考场之风。

会议的最后,由党支部书记谭涛老师再次强调了大学生党员应做好表率作用,要求学生党员应首先做到诚信考试,树立榜样,以身作则,促进校园诚信考试之风,为推进“三优”高校建设出一份力。全体党员同志也表示,抓住期末复习备考的黄金期,提高复习效率,自觉遵守考试纪律,交出一份自己满意的答卷。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理