当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文

创新形式,丰富载体——慧园小区积极开展社会主义核心价值观教育
2015-06-18 00:00 邓易  慧园小区党总支 审核人:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,启迪和引导广大师生增强道德修养、培育高尚情操,不断提升践行社会主义核心价值观的自觉性,慧园小区党总支通过展板海报等多种形式来进行社会主义核心价值观的宣传教育。

通过张贴海报的形式来宣传社会主义核心价值观,可以在全社区形成学习和践行社会主义核心价值观的良好氛围,在潜移默化中对学生产生影响,这比纯粹的理论教育更具有实效性。慧园小区第二党支部的李倩同学说:“通过这种形式,可以更加形象生动地传达社会主义核心价值观的内容,对于我们理工科专业学生来说这种方式更加容易接受。”