当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文

思行结合,成就未来——第二党支部召开预备党员转正大会
2015-06-09 00:00 鄢柿倡  慧园小区新闻社 审核人:

6月5日,早上10点,学生慧园小区第二党支部在党员接待室召开预备党员转正大会。本次共有9位预备党员转正,慧园小区党总支书记李大勇老师,第二党支部书记陈波老师以及第二党支部学生党员参加了本次会议,会议由雷天成同学支持。

首先由申请转正的预备党员同志宣读转正申请,详细汇报预备期间的表现,表达入党的志愿和决心,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真总结。入党介绍人陈波老师对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。其他预备党员纷纷发表意见,肯定了拟转正同学取得的成绩和工作中能“高调做事、低调做人”的作风,也希望各位党员同学在今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。经无记名投票,本次大会一致同意9名同学按期转正。陈波老师希望大家继续学习、勇挑重任、带头做好文明离校的表率。李大勇书记殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。各位同学虚心听取意见和建议,将不断地改善自身、提升自我。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信毕业生党员们一定会谨记嘱托,为党的事业做出应有的贡献。