设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文
 
学生慧园小区第一党支部召开党员发展暨预备党员转正大会
2015-05-15 00:00 朱玥  慧园小区第一党支部 审核人:

2015年5月14日下午3点,学生慧园小区第一党支部在20202教室召开党员发展暨预备党员转正大会。会议确定了余双、柴闯闯、龙姗等8位同学发展成为中共预备党员,宋强同学由中共预备党员转为中共正式党员。慧园小区第一党支部书记谭涛老师、副书记文亚星老师以及第一党支部党员、预备党员参加了此次会议。

会议开始,党小组成员汪晓帆同志担任主持人并介绍本次会议流程。会议分为两个部分,第一部分发展预备党员。首先由各位发展对象从思想、学习、工作和生活等方面阐述自己的成长经历以及对党的认识。其中,王聪同学讲到在家庭氛围的熏陶下,自己对党逐渐有深刻的了解,她认为今天加入中国共产党的选择是正确的。柴闯闯同学向大家分享了他的经历,在生活中感染身边的人,起到良好的带头作用。其他同学也从各方面谈论了自己的情况并表达了自己入党的愿望。期间,每位发展对象的入党介绍人对发展对象的情况作了简单的介绍,然后提交支部大会讨论,到会正式党员进行无记名投票。投票结果确定了余双、柴闯闯、龙姗、陈海琴、师琰东、易小芳、王聪、傅莉8位同学发展成为中共预备党员。各位发展对象表示,在今后的生活中会努力改正自己的缺点,发扬自己的优点,努力完善自己。

随后,宋强同志将自己预备期的情况作了详细的总结,他提到自己担任过多项社会职务,能在工作中获得大家的认可并有所收获;通过兼职收入,来支付生活开销。这些闪闪的发光点,值得大家去学习。宋强同志的入党介绍人对其情况向大家作了相关介绍,简述了宋强同志在其预备期的表现,并对其提出改进意见。最后到会党员进行无记名投票,全票通过,确定宋强同志由中共预备党员转为中共正式党员。

会议最后,文亚星老师对8位发展成为中共预备党员的同志提出严格要求,希望大家能早日融入到这个大家庭中。谭涛老师再次强调了党组织生活的纪律,希望大家在支部良好氛围的熏陶下茁壮成长。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理