当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文

慧园小区第二党支部组织学生学习习近平总书记系列讲话精神
2015-05-10 00:00 蔡浩  慧园小区第二党支部 审核人:

5月7日上午,慧园小区第二党支部在党员接待室组织讨论学习了习近平总书记系列讲话精神,会议主要围绕“三严三实”、“四进四信”、“四个全面”、“依法治国”四个主题进行讨论学习。慧园小区第二党支部副书记李世辉老师以及第二党支部党员同学参加讨论学习。

会议期间,同学们分为四个小组,每个小组围绕一个话题进行讨论学习,各组选派一个代表进行主要发言。同学们积极发表自己的看法,同时认真做好笔记,通过学习每个人都深入了解了“三严三实”、“四进四信”、“四个全面”、“依法治国”的基本内容。李世辉老师对同学们的发言进行了补充,他说:“深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,是全党的一项重大政治任务,也是所有党员必须要完成的功课。学习习近平总书记系列讲话精神不是一次两次专题生活会就可以学完的,要把它纳入到经常性的学习教育之中,并要将其内化到自己的言行中。”

会议之后同学们分享了各自最近几个月学习生活情况,大家纷纷谈了自己的实习经历与感受,专升本情况以及毕业设计情况等,并表示会抓住大学最后两个月时间,进一步加强学习,不断提升自我。