当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文

学生慧园小区第二党支部开展党员发展大会
2015-04-10 00:00 文/鄢柿倡 图/雷天成  慧园小区第二党支部 审核人:

2015年4月8日下午2点,学生慧园小区第二党支部在5楼党员接待室召开党员大会,吸纳优秀学生,壮大党员队伍。慧园小区党总支书记李大勇老师,第二党支部书记陈波老师、副书记李世辉老师,以及二支部学生党员和7名发展对象参加会议,梁舟颖同学担任主持。

大会开始,由申请入党人逐一宣读入党志愿书,他们都真情的表达了对党的向往,表明对党忠诚,为共产主义事业奋斗终生的决心。积极分子发言之后,入党介绍人陈波老师对他们的具体情况做出介绍,并分别提出改进建议,同学们则对发展对象的学习、工作、实践活动等方面进行综合评价并表明态度。经无计名投票表决,支部大会一致同意发展该7名同学为预备党员。

李大勇老师从提升思想觉悟、增强理论素养、积极实践行动三个方面对在场所有党员提出要求,希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。陈波老师希望大家谨记嘱托,严于律己,在工作中为同学服务,在生活和学习中做好学生表率。