设为首页  |  加入收藏
慧园首页管委会简介党建园地教育管理物业服务社区文化建设公告栏下载中心联系我们
当前位置: 慧园首页>>党建园地>>正文
 
学生慧园小区第一党支部召开预备党员转正大会
2014-12-25 00:00 姚新明  慧园小区第一党支部 审核人:

12月24日,学生慧园小区第一党支部在20205教室组织开展预备党员转正会议。会议严格按照预备党员转正流程进行,最终确定了周文豪、王柯杰、杨洋等九位同学由中共预备党员转为中共正式党员。慧园小区第一支部书记谭涛老师、副书记文亚星老师以及全体党员、预备党员参加了本次会议。

会议开始,党小组成员汪晓帆同志担任主持人并宣布大会正式开始简要介绍大会议程。接着预备党员对自己在预备期一年里思想、学习、工作、生活等方面作了深入的汇报。其中曹纯同志说道:“在预备期的一年里,自己提高了自身的思想觉悟,在保研路上,自己始终向党组织靠拢。”朱玥同志说道:“今天很高兴能站在这里,从2013年12月13日预备之日起,自己提高了思想觉悟、培养了政治素养,在生活的细节中起到模范带头作用。”党员就是在细节中展现自己,从群众中来,到群众中去,在群众中发挥重要作用。

慧园小区第一党支部正式党员冯希娟、潘长烟同志等作为培养人对预备党员的情况向大家做了相关介绍,简述了预备党员同志在预备期间的表现,也对其提出了一些改进意见。最后,到会正式党员进行无记名投票,确定了周文豪、王柯杰、杨洋、汤露霞、曹纯、唐志佳、朱玥、姚新明、刘子瑞共九位同志由预备党员转为正式党员。

关闭窗口
学校主页 | 后勤报修系统 | 交大后勤总公司 | OA办公系统 | 教务系统 | 天佑年华 | 图书馆

版权所有 重庆交通大学慧园小区管委会  管理